13 Reasons Why 第三季完结

刚刚看完第三季,虽然一季不如一季,我还是非常非常爱这个剧,情感把握的太到位了,第一季实在是让人心碎。

简单评价一下第三季最后一集。

Bryce之死的真相终于浮出水面,和我感觉的一样,果然是一场“意外”。Alex本来打算救被Zach暴打了一顿的Bryce,Bryce躺在地上的时候还知道对心存愧疚,然而被扶起来的时候,身上伤口带来的剧痛让他像野兽一样开始咒骂Zach,“我要打断他另一条腿!”他喊道。Alex听后猛然被激怒,才将Bryce推下了水,下一刻,Alex意识到铸成了大错,可惜为时已晚。

这样的安排在我看来很合理,Bryce在本季确实开始反省了,但人的脾气显然不是一朝一夕可以改的,加上人承受疼痛时本能的反应是不受控制的,我想起我有一只脾气很好的橘猫,平时和我们的关系很好,然而有一次ex关冰箱门时不小心夹到了猫咪的尾巴,猫咪当场翻脸不认人,发出斯哈的声音威胁ex,之前从来没被猫咪凶过的ex也被吓坏了。

Alex也经历了那么多,看到Bryce狰狞的样子,马上也愤怒了,于是这场谋杀就这么发生了。

虽然我觉得这个安排合理,不得不承认,这一季的观感是不如之前的。


本博客所有文章除特别声明外,均采用 CC BY-SA 3.0协议 。转载请注明出处!

留言

告一段落,认识新朋友 上一篇
重开博客 下一篇

 目录