写了一个互射的小游戏 - Cannon 2D

假期做了个安卓小游戏,AI 还没完全做好。 这两天赶了赶放到了 Google Play 里,开学太忙,以后有空再做修改吧。

标题借用了 sexy 给我的高度概括 – “一个互射 ♂ 的小游戏“ ╮(╯_╰)╭


可以去 Google Play 下载: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.swotong.hunt&hl=en

Google Play 上面的一些好评:
nice comments

电脑版下载

Youtube 放的 Demo: https://www.youtube.com/watch?v=8WOwP7KWlkE

游戏用的 libgdx 游戏引擎,其中主要依靠 box2d 物理引擎。 我估计下一步要找一个 graphic designer 和一个会弄音效的一起做。

PS.

电脑版用键盘控制就好:

A D 移动
W S 转动炮筒
J 跳跃
K 按住蓄力,松开开炮

-缩小视图

+放大视图

还可以按 1 2 3 4 5 6 直接调武器,本来应该是从宝箱里拿的。


本博客所有文章除特别声明外,均采用 CC BY-SA 3.0协议 。转载请注明出处!

留言

模仿Google Doc的Mobile App 上一篇
三星6.3寸 Mega 9200 Root的方法 下一篇

 目录